***

Майская Екатерина Николаевна
Уйдут с рассветом корабли,
Оставив порт родной,
И уплывут, где нет войны,
Крови и слёз;и рыхлой белой полосой
Проделан путь.
Флагшток готов был на поклон,
И ветер надувал
Упрямые шелка.
Минуты счастья в беспокойстве -
О, блаженство! Гармония во всём...

15.03.2006