Услышь голос своего сердца

Мария Ногаева
* Услышь голос  своего сердца,
* Его тихий шепот в ночи.
* Услышь голос шестого чувства,
* Услышь и на миг замолчи.
*

* Пускай уйдут в дальние дали.
* Тревоги заботы и страх,
* Исчезнет вся боль и печали,
* Оставив лишь счастья в глазах.
*

* Услышь голос своего сердца,
* Пойми, что от жизни ты хочешь.
* Пророк тебе здесь не поможет,
* Ты сам себе все напророчишь.
*

* Лишь в глубь себя только проникни,
* Тогда многое ты узнаешь.
* Про то, что ты в жизни умеешь,
* И чем, и чем ты обладаешь.
*

* Прислушайся к зову вселенной,
* Стань частью живой природы.
* В лесу обнимая деревья,
* И ощути вкус свободы.
*

* Как только ты сделаешь это.
* Познать сможешь вечную радость,
* И снять свои рабские цепи,
* Забыть про борьбу и усталость .
*

* Услышь голос своего сердца,
* Вдохни глубоко не спеша.
* Только так сможешь понять точно,
* Чего  хочет твоя душа.