В общении с Иисусом пребывай, и одержишь Победу!

Лана Сапиенс
Не думай, что тебя не Любит Бог
И что общенья с Ним ты недостоин.
Он всех зовёт в Небесный Свой Чертог,
С Ним даже самый слабый - смелый воин.
 
Делами нам себя не исцелить -
Врачуют не дела, а отношенья.
Приди к Христу, чтоб с Ним всё время быть
В бесценном исцеляющем общенье!
 
Тебе Иисус даст праведность Свою -
Забудь же все ненужные сомненья,
Чтоб силой Божьей выстоять в бою.
Прими от Бога дивный Дар спасенья!
 
Поверь Христу, грехи Ему отдай -
Он умер, чтобы смерти ты не ведал.
В общении с Иисусом пребывай,
И с Ним одержишь Главную Победу!