***

Майская Екатерина Николаевна
Она рождается из воздуха,
Она рождается из пыли,
Мы с ней когда-то вместе были-
Теперь к ней нету доступа.
Она приходит иногда
На мягких лапах вдохновенья,
Ты смотришь, смотришь ей в глаза
И ловишь чувства и мгновенья...

2002г.