Погибшим на Донбассе посвящается...

Арбенин Евгений
Они уходят защищать те города,
Где жизнь становится натянутым канатом,
Но возвращаются домой, став навсегда
Гранитным камнем неизвестному солдату…

И павшие от раны пулевой
Теперь стоят они надёжною охраной,
Скрывая боль, что им гранитною рукой
Нельзя прижать к груди жену и маму…

2014