Сказ Ревность. Сборник Сказы Сада Магдалы

Татиания
Сборник " Сказы Сада Магдалы". Сказ "Ревность" ( текст6 снятие своей агрессии и для успокоения.  Картина: для ревнивых людей даёт много благодатной энергии.)

Ты сказал: «Я забыл». Я сказала: «Ты скрыл». Ты – «Ревнивая, злая». Я:  -  «Ты опять от меня скрываешь, а сам билеты покупаешь, и слушать музыку  мечтаешь».
  А я к звёздам летела, о твоём здоровье спросить хотела, и во время  полёта, стрела прямо в спину  вошла. Это твоё не помню, это твоё забыл.  Это твоё оправдание, и снова твоё не жди.
 Я свернулась в клубочек, откровения хотела.  Оказалось всё просто: «Я забыл и не помню».
 Я окно распахну, свежий воздух впущу, запах лжи и обмана тебе возвращаю,  этим вместе с подругой питайтесь, и назад не возвращайтесь. От чего я  так злюсь, от чего я кричу, а крик мой ни кто не слышит. Ложь твою и её  отпускаю, и совсем не обижаюсь. Понимаю, что не дорастаешь  для счастья  земного в любви купаться, спину свою постоянно сгибаешь, смирением это  называешь, долг  кармический в этой жизни ей отдаёшь, про любовь свою  забываешь.
  И Душа вдруг запела не печально, не грустно. Ей хотелось всё в песне  рассказать о любимом. А любимый придуман, а любимый не вырос, а любимый в  дороге. Я дождусь! Я в это верю: что Душою любима, что Душою любила, - я  совсем не забыла. Я совсем не забыла, что любовь не награда, что любовь  не отрада, что любви доверяют и её не проверяют, по часам не сверяют,  для неё один час в день не отводят, она в каждом миге, она в каждом  слове, в каждом взгляде вокруг нас  летает.
 А я к звёздам лечу, о твоём здоровье спрошу. Я не злая, я не ревнивая, я  не обидчива, я справедливая. Для меня очень важно, когда ты не скрывая,  говоришь, о чём ты мечтаешь, не забывая, о том, что с другою шагаешь.  Сам дорогу свою путаешь, ни о чём с другою её запутываешь.
  И зачем я тебе это сказываю, и зачем я тебе оправдываюсь, ты свою  дорогу сам выбираешь, сам для себя проживаешь, и с кем хочешь с тем её  ладишь.
  А мы можем просто – друзьями! А может лишь только «Здрасьте»?
  Только звёзды уже не подскажут, не подскажут и не скажут, они за тебя не решают.