перечеркиваю черным прошлое

Аля Горина
Перечеркиваю черным прошлое -дрожь в руке,
Я на путь ступаю праведный налегке.
Океан волной соленою смоет след,
Мне о нем не нужно памяти. Просто нет.
Новых лиц черты счастливые -на ладонь,
Рифмы, строфы угловатые-сжечь, в огонь.
Не терять, а отпустить его. Градус ноль.
Укротить сердцебиение, быть собой.
Заработанное и накопленное   -все раздать.
Верить в Бога научиться лишь,да прощать.