Не быль, не небылица

Наталья Евгеньевна Бартенева
Не быль, не небылица –
горящие сердца
спаяли воедино
два золотых кольца.

Они слились навеки
в единый монолит
и их на целом свете
никто не раздробит!

Мечтаю я о счастье,
герой любимый мой:
вернись не в одночасье,
а на всю жизнь – душой!

Ты каждый день за дверью.
Что не спешишь войти?
Уходишь тихой тенью,
куда ведут пути…

Не быль, не небылица –
горящих два кольца,
как две влюблённых птицы
соединят сердца.