Пиковые вопросы...

Алекс Даниловец
#
Кто может видеть ореол
над каждым (смертным!..) человеком?..
Не наркоманы!.. Не калеки... -
те, кто играет в литр - бол...

Не те, что ждут Петра у врат
/на смертном одре - видят грёзы.../.
Ты надо мной увидеть сможешь?..
{Так докажи сей постулат...}
##
Тянуть, как прежде - за язык?..
Это в засосе лишь приятно...
За дерзость в слове - люди платят?..
Скорей - отращивают клык...

На тяжкий грех /и на разврат.../
поддаться можно всем невольно...
/А что потом вдруг станет больно..,
пусть будет ближний виноват!../
###
Который год к тебе мечты
(порою - грёзы...) отправляю?..
/Как я в разлуке погибаю..,
все мои сказки... - до балды?../.

Но знаю: мой "неадекват"... -
тебя хоть капельку заводит...
{А что идёт молва в на_РОДЕ..,
пойми: тут я - НЕ ВИНОВАТ!..}

07.01.2015г.