мне бы туда, в никуда...

Александр Осень
мне бы туда, в Никуда…

мне бы туда - в Никуда, где ласкают сюжеты...
мне бы туда (да, с Тобой!) -
полупьяным, нагим...
то, что оплавлено здесь - без души и нелепо,
то, что не там и вчера -
замерзающий Мир...

мне бы (Не знаю зачем!), но в неведомы дали,
мне бы крыла на спине
и куда-то лететь...
мне бы, наверно, с Тобой,
но такая усталость…
Грустно.
Тоскливо.
Капель.
Мне привычнее здесь…

31.3.13