С Рождеством!

Лана Панова
"С Рождеством ! " Стучатся в двери дети...
Ты пошире окна распахни!
Гаснут свечи? Не погаснут свечи!
Если веришь в сказку, то смотри:

Там на небе звёзды загорелись
И волхвы пришли нам сообщить,
Что родился мальчик,  чудо мальчик,
В колыбельку тихо загляни...

Месяц стойко люльку охраняет,
А Мороз качает плавно так,
Что снежинки кружатся, летают,
Облетают чудо и летят на нас...

Мы стоим под небом в изумрудах,
Затаив дыхание своё,
И улыбка нежная малютки
Озаряет это полотно!