Океан любви

Петр Булыкин
Ах, чародейка, милая моя,
Несёшь ты свет ярчайший, нежный,
Твой океан любви безбрежный
Бушует, трепетность даря…

Как сладок мне твой ураган!
Твоя стихия входит в душу,
И мне не хочется на сушу,
Я этой страстью просто пьян!
*

Мне б с разбега в тебя окунуться,
Заблудиться в тебе навсегда..
Наши жизни однажды сольются
В одну реку с названьем Судьба!

Мне б губами коснуться ладоней,
Погружаясь в мятную свежесть,
Мы, конечно, однажды утонем
В нашем море по имени Нежность!

И когда прикоснёмся друг к другу,
Миг земной обернётся счастьем,
Нас закружит, как жаркая вьюга,
Океан Бесконечной страсти!
*

Представляешь, давно уж состарился  год,
Как с тобою нашли мы друг друга…
Наш роман не дописан, на полке он ждёт,
Ждёт разрыва порочного круга,

За которым соскучилась не тишина -
Щебетанье сердец ненасытных,
За которым улыбка твоя и глаза
По весеннему чувству разлиты …

За которым нет места для прошлых обид,
Греет душу нам ласковый вечер,
За которым в бессоннице только не спит
Долгожданная первая встреча…

За которым вновь будет пьянить и штормить
Океан наших чувств неизменных,
За которым нас ждут, и нас будут любить
Лишь счастливые перемены!