сумею зажечь свет

Рина Незнакомка
меня пробирает, наябрьским холодом
тело продрогло,душа стала, замерзать
или тоска по прошлому, стала поводом
вновь, мой нарушен покой
 и  заставил ,меня дрожать
мой порядок, вновь сделался ,хаосом
мысли ,несутся вскачь
так что уже, не догнать
сердце уймись,мы должны, с этим справится
разум на помощь,мне надо его забыть
ты конечно прав ,слово без действия, теряет цену
но тут же приходит, новая ложь на смену
и снова без толку ,как головою об стену
знаешь,мне не нужны подарки, или звезды с неба
я не прошу у тебя ничего, даже снега
только одна , у меня есть к тебе прозьба
просто избавь мою голову, от мыслей о тебе
я с каждым днем постепенно ,теряю веру
хотя перестала, всего бояться
ведь научилась, уже терять
и бегством хватит,уже спасаться
пора свою жизнь, в руки брать
а жизнь ведь проще ,чем мне казалась
когда не знаешь ,куда свернуть
и сил как будто бы, не осталось
 верю все же, мне жизнь покажет
где верный путь
а от меня надо ,немного
научиться, знаки ее читать
но их бывает и очень часто
стараюсь, просто не замечать
да жизнь не сказка ,она реальна
и в ней немало,всяких  поворотов и бед
но если тьма в душе, станет непроглядна
сумею думаю, зажечь там свет.