С Рождеством Христовым!

Василий Лунгу
Ликует Солнце с самого утра,
Всех озаряя нежными лучами.
Морозная от радости слеза,
Спешит убрать все горести и нежные печали.

А с Ветром к нам пришла благая весть,
Несущая тепло и радость в каждом слове.
Поздравьте всех, кто с Вами рядом есть,
Со Светлым праздником Любви и Рождеством Христовым!!!