Особенный

Настя Павлова
Как же я тобой гордилась
Ведь ты особенный.
И каждую ночь молилась,
Чтобы не причинить боли более.
Но напрасно я старалась,
Из тупика не выйти опять.
А на плеере всё чаще включалась
Песня о том, что нужно бежать.
Ты мне радость дарил и горе.
Переживаний море во мне.
Мы бы писали вместе историю,
При нашей луне.
Но теперь тебя как подменили
Ни тепла, ни огня, ни ответности
Мне тебя словно подарили,
А я потеряла из-за отсутствия эквивалентности.
Я не вижу, что мы равнозначны.
Не достойна я тебя.
Да и сомнений во мне стопки, пачки
Хоть и ценней всего семья.
Ведь наступит то время,
Как буду стара и одна
Не забуду теперь я,
Нашего холода
...А прежде, тепла.