Манки мои губерманки

Елена Загугли
С благодарностью И. Губерману
(дрожу, рожая подражания, под впечатлением от его гариков)

***
Не бывает одинаковых любовей.
Это блудные законы мирозданья.
Своей левой повела Елена бровью?
Так иди, мужик, ищи скорее Таню!

***
Любая эпоха тем нехороша,
Что есть основания для декаданса.
Компьютер, спиртное и анаша
На бис вас введут в состояние транса.

***
Как тяжко бабе современной
На мужа получить патент:
Сегодня мальчиков друг хочет,
А завтра – просто импотент.

***
Оптимистична радость мужика:
Он, если начал, непременно завершит!
А бабье счастье как реформа ЖКХ:
Ещё чуть-чуть... Да только времени лимит.

***
Два тела, переспав совместно
И время проведя прелестно,
Стремятся вновь к соединению:
Неоспорима сила трения!