На Рождество

Сергей Куликов 5
Жизнь - есть искупление греха,
Или грех, растущий снежным комом …
Чудо лишь безгрешно Рождества
На руках Марии удивленной.
      В Нем  живет начало всех начал,
      Каждому открытое пространство,
       Где бесценный судьбоносный дар
       Вечного живого постоянства …
В Нем победа надо злом добра,
Смеха над серьёзностью звериной …
Будем ждать с тобою Рождества,
Что бы ни случилось в жизни длинной …
       Светится домашний наш очаг,
       До двенадцати осталось минут двадцать,
       Скоро будем Рождество встречать,
       Чтобы больше с Ним  не расставаться …
Просим и желаем счастья всем,
Верим в то, что так оно и будет,
Он приходит в мир людей за тем,-
Чтобы мир Любви оставить людям  …
        Время приглашения не  ждёт,
        До Звезды осталось совсем мало …
        Всё нам неизвестно наперед -
        У Любви чудес еще немало …
Всходит Вифлеемская Звезда,
Загорается Огонь Нетленный …
Моя жизнь безгрешной быть могла ...
Или будет ...  где-то во Вселенной …