Божественная любовь

Михаил Юдин 2
Рецензия на «Романс» (Сандра Михайлова)

Печальных струн надрывное звучание
Не манит в круг, сегодня я «чужой».
Возникшая любовь, как нимб над головой,
Уединения ищет, упоения!

Беззвучного кино с бегущею строкой-
Люблю, любим – ум просит повторения.
И счастливо рождаются видения,
В который раз являя образ Твой!

Прикрой глаза, мой Ангел, на мгновение,
Руки моей, любя, коснись рукой.
Подхватит вихрь нас воздушною рекой,
Неся в страну чудес – мое воображение!

Любимый, любящий – блаженный, не изгой.
Пусть краше станет мир, хотя бы на мгновение!