Всё не так

Жанна Орлова
Сегодня всё опять не так,сегодня день не нужный и пустой.
Сегодня будни,серые как талый снег.Сегодня я хочу побыть сама с собой.
Сегодня меня предал человек,тот,кому больше чем себе я доверяла.
Сегодня и у солнца тусклый свет.Сегодня что осталось потеряла.
Наверно мало учит меня жизнь,наверно надо быть немного злее.
Добро не ценят,верность не хранят. Теперь для человека золото важнее.
Как просто обещанье не сдержать,соврать и растоптать…Довольно!!!
Как больно пулю в спину получать,и снова воскресать…Как больно!!!
Жизнь не стоит на месте.Говорят,что время быстро лечит наши раны.
Не лечит.Это точно знаю я.Мы просто забываем…как не странно.