Твои руки

Лександр Ремизов
Тишина опустится на землю,
Вознося сознанье к небесам,
Образу ее я тихо внемлю
И отдамся нежным голосам.

Речи, взоры, мягкие касанья
Укроют с головой меня.
Как ни пытайся - не уйдут воспоминанья
И ожоги нашего огня.

(28.12.14)