Няшно!

Пенсильванский Миандр
   Как, однако, по-разному мы видим этот мир!
   Большинство (замечу: подавляющее), глядя на меня в футболке от ХЗ (альбом «Мир тесен»), изрекают типа: «О! Ты где вечно такие прикольные футболки берешь? Обожаю мультяшек! Такие няшные кошечки!». И при этом, тыкая пальцем, показывают своим звездюкам, какая прикольная у дяди картинка на груди. Про меня, догадываюсь, думают: «Вот, блRдь, инфантильный идиот сорока лет, и не будет у него жены никогда!»
   Приходится всегда объяснять.
   Первое. Тут одна кошечка; другая, если, конечно, хорошо присмотреться, совсем напротив – собачка. Причем, я бы даже сказал, пес.
   Второе. Этот пес, как мы видим невооруженным (!!!) глазом, как раз е@бет эту самую кошечку.
   Третье. Они, блRдь, в открытом океане на бревне!
   Охуенно няшно!