вот бы

Шаброва Екатерина
Вот бы на день, всего то там
Потерять себя, не найти
И зайти к тебе словно в храм
Пусть построен он "крошкам Сорти"

Или даже другой фигне
Небывалой и чуть смешной.
И потом возвратясь к себе
Стать на самую малость другой

Стать тобой, унести, украсть
Поменять на себя саму
Утонувшую в омутах глаз
И упавшую к самому дну...

Ш.)