Старая фотография

Алена Лемстрем
Фотография старая: на песке
Отпечатались четко твои следы,
Мокрый камень красивый в твоей руке,
Мы стоим с тобою у кромки воды.

Помню, солнце играло в твоих глазах,
Отражалось и прыгало на волнах.
Столько счастья, что даже не рассказать...
Этот день повторяется в моих снах.

И давно уже волны стерли твой след
На песке. Его память хранит моя.
Ничего в мире этом вечного нет.
Только старая есть фотография.