Сказ Веточки. Сборник Сказы Сада Магдалы

Татиания
Сборник " Сказы Сада Магдалы". Сказ "Веточки". ( текст: возвращение к жизни через силу Материнского Духа и Любви. Картина: помогает собрать свои светлые силы и скинуть энергию стресса)
 Веточки тоненькие, тоненькие над рекой склонились, низко склонились,  низко опустились. Низко опустились, в воду живую окунулись. Живой влаги  напились, напились - напитались, напитались, разогрелись, разогрелись,  огнём чистым потекли.  Огонь в воде растворяется, растворяется, не  сжигается, радостью жизни проявляется. Веточки расцветают, веточки  расцветают, не увядают, протянулись дорожкой живительной, дорожкой  садовой. На каждой веточке плод родится, родится -  зародится, здоровый,  вкусный, ароматный, солнечным светом напоённый.
 Просветы меж деревьями солнечным светом, теплом наливаются, освещаются,  друг с другом общаются, друг с другом соединяются. Связь не кончается, а  объединяется, объединяется,  одной системой образуется, образуется, не  разрушается, не отрезается, не разрезается. Объединяется, объединяется -  соединяется, солнечным зайчиком проявляется. Солнечный зайчик прыгает,  скачет, скачет, поскачет, не устаёт, любовь солнечную каждой веточке  несёт, каждой  веточке, каждой клеточке.
 Любовь в домик войдёт, войдёт,  уже никогда не уйдёт, узоры свои  прекрасные рисует, рисует, чеканит, закрывает,  вовнутрь убирает,  вовнутрь убирает, красотой наполняет. В запасах не держит, это  постоянный источник, как круговорот в природе, напитал, напитал – отдал,  снова напитал. И бежит любовь по каждому деревцу, по каждой веточке, по  каждой клеточке.  К жизни, счастью возвращает, надеждой питает, верой  укрепляет.  Из одной к другой переносится, от одной к другой весть  радостная несётся, несётся, разливается, грязь чёрная размывается,  размывается, очищается, очищается, омывается, омывается, очищается, к  жизни новой возвращается.
  Жизнь новая расцветает, дорогой новой процветает, и стоят дороги  прочные, эластичные, гибкие, надёжные, сильные. Жизнь мою продлевают,  красотой наполняют, любовью питают, любовью питают, свет пробуждают.
 Свет во мне, свет в тебе, свет в каждом деревце, в каждой веточке, в каждой клеточке. Всё напитает, здоровья нам желает.