Ну Ванюша! Погоди!

Любовь Рахматуллаева
Продолжение цикла прикольных стихов адресованных другу Ване (который пишет стихи, дарит их всем, мне в том числе, а мои стихотворные опусы и поздравления игнорирует. Молча, ссылаясь на отсутствие интернета)

Ответ на Ванино прекрасное поздравление с Рождеством, полученное по СМС.

- Спасибо, друг мой Ваня!
За поздравленья!
За пожеланья!
 
Скорее в свой дом проведи Интернет!
Нежданною гостьей предстанет
Прекрасного пОла поэт.

Все поздравления - в тумбочку, в стол*...
Дерзаю, мечтаю,
Чтоб Ваня скорей их прочёл.
   
_____________
*слова - про тумбочку и про "в стол" читаются притворно обиженным тоном.
последующая и заключительная строки читаются торжественно и с долей оптимизма в голосе

07.01.2015. Всегда с улыбкой и на полном серьёзе