Раскрой на окнах шторы. 27. 12. 2014

Счастливая Лена
Встань и раскрой на окнах шторы.
Взгляни на этот мир красивый и большой.
Не может быть картина жизни только чёрной,
Ведь создана она великолепнейшим Творцом.

Да, только у Него так получилось.
Он миллионы лет особенный мир этот создавал.
И, так же как и ты, возможно, ошибался,
Но, совершенство он творить не перестал.

Так, посмотри, чего достиг Он,
Какую цель он оседлал.
По Своему подобию, Он нас придумал.
Свой Дух Создателя Он в нас заклал.

Встань, выпрямись.
Не делает лишь тот ошибок,
Кто в жизни ничего не делает, вообще.
Строй её дальше, ведь она так красива!
Запомни, цель Создателя
Живёт теперь в твоей душе!