Если бы мой отец был бы Эминемом

Хован
Если бы мой отец был бы Эминемом,
Моя жизнь наполнилась бы светом,
Нет, я не жалуюсь на свою судьбу,
Но хотел бы увидеть это все наяву!
Если бы Маршал был моим отцом,
То не давился в обед я холодцом!
Я мог бы записать с ним совместный,
Просто представиться,а он бы стал известный!
Мы бы могли с ним вместе сняться в новом диком клипе!
Где мы на тонущем корабле, или по стандарту едем в джипе,
Когда он уезжал, я бы не оставался с Марьей Иванной,
А мы бы будили соседей воем вместе с Рианной!
Хейли была моей сетрой...стоп! Это же на неё фапать нельзя?
Ну да пофиг, всегда есть Меган, так что парюсь я зря!
Дядя Дре подогнал бы мне просто так пару битов,
Он же рэп-миллиардер, так что золотых, а не как у лохов!
Меня бы с собой приглашали D12 на рыбалку,
И на др по приколу подарили синюю буханку!
С фразой:"хочу быть, как папа!" волосы обесцветил,
"Ахаха, ты со всем, как я в юности" папа мне бы ответил!
Захотелось бы мне увидеть настоящих медведей,
Мы бы дали концерт в России на радость миллионам людей!
Если бы мой отец был бы Эминемом,
Моя жизнь наполнилась бы светом,
Нет, я не жалуюсь на свою судьбу,
Но хотел бы увидеть это все наяву!