Послание непаритетных начальникам охвата...

Константин Акимов 2
Послание непаритетных начальникам охвата...

Встретил год пятнадцатый я с другом,
Прибежал в тревожный ветер под колючкой,
На его лице тень без испуга -
Удивление с оскоминой без злючки :

Что ты, что ты? Ножкой топать не поможет...
Мы как все - живём и сны глазами видим!?
Хорошо нас убедили знатны рожи...
Смерть шипит под мишуру и не обидит !?

Вместо сосен счастья парков - урны с фильтром,
Не мурлыкает жена - пакет есть с корном !!
Старики сереют пуще, небо флиртнет...
Улыбнётся папик в крест свой да с аккордом,

Только в рождество - в застольный ль привкус...
Ты праправнук смеешь утешать в греховность...
И напоминать сиротам в искус...
Брошены не в вере, а в покорность !!