Ты от нас ушла

Виталий Тугай
Зацвели цветы на поле,
но настали холода.
Так однажды поневоле
ты ушла, но вот куда?!
Снег, мороз коснулся доли -
в холодах душа жила…
О душе твоей мы молим,
чтоб покой ты обрела.

Да зачем же это горе?!
Я кричу, в тоске любя.
Молодое, молодое
было сердце у тебя.
Молодое было тело,
но растерзана душа.
Да зачем же молодою
ты, сестра, от нас ушла?!


Январь 2011


2 января 2011 года, не стало моей единственной младшей сестрёнки.