потерять надежду

Рина Незнакомка
нет ничего страшнее слова-ждать
лучше ложь,лучше боль,непонимание
но не это глухое чувство,что не передать
просто молчание немое...
в ожидании,страх неизвестности
и как будто потерялся на местности
где родился и прожил всю жизнь
и изорваны в клочья нервы
и твое тело тратит последние силы
напрягая жилы и вены
и все ждешь чего даже не знаешь
только знает это наверно не каждый
ну, а я только поняла,осмыслила
ожидание это-надежда
ведь она умирает последней
когда кругом все остальное лживо
про любовь и веру  это конечно красиво
но наверное это бредни
если есть надежда,значит мы еще живы.


вот и все, я ее вчера  похоронила
ту в которую верила...сильно
теперь уж знаю точно
главный страх-потерять надежду...