ЗИМА

Эдуард Данилов
С бабой снежною в обнимку,

У зимы в учениках,


Чую каждую снежинку,

Что застряла на висках.

Вижу ветреные дали.

Слышу музыку зимы...

Нет, не зря мы зиму ждали!

Любим зимушку все мы!