Уходя

Кристина Штольц
Я уходя не закрываю дверь,
Я уходя оставлю кружку с чаем.
Я ухожу из прошлого в "теперь"
В сопровождении с собачьим лаем.
Я уходя люблю скандалить.
И рвать себя от надоевшей скуки.
Я уходя не буду зубы скалить.
Я уходя не мою с мылом руки.