Рождественская история

Зайка Мазайкина
Снег рождественский идёт,
Елки занесло.
Заяц мой ушёл в поход,
Взяв  с собой вино.
Нет уж зайца третий день,
Видимо замёрз?
На замок запру плетень,
Пусть живет у коз).