Для тех, кто сердцу верит

Елена Тажиева
Укрылись снегом подснежники.
Зимою их не найти.
От весны до весны,
От раската к рассвету.
Скрыли под снегом тайны свои.
И весны мне уже не дождаться.
Я тебя на рассвете найду.
Для тех, кто сердцу верит,-
Превратит в сказку быль.