Идём! Я поведу тебя туда...

Наталия Вечерская
Идём! Я поведу тебя туда,
Где небо обнимает облака,
Где улыбается тоска
И где живёт любви звезда.

Вдвоём построим мы наш дом
И о любви напишем том,
А чувства озарим лучом,
Чтоб не жалеть нам больше ни о чём.

Споём неспетые псалмы.
Поклон нам отдадут волхвы.
Освободим себя от жизненных оков,
От всех мирских ненужных снов.

Идём! Проложим терпкий путь.
Познаем жизненную суть.
И скажем добрые слова
Всем помогающим богам.

28.01.2009, Langenthal VetschNa