А. В

Александр Иванченко 2
Могла бы стать поэтам дивной Музой,
Натурой героини для писателей в роман.
И будь хоть в платье, джинсах с блузой,
Твой стан не спрячет и ферязевый кафтан.

Всем хороша и в том твое несчастье
Для тех, кто пал от чувств у твоих ног.
Ты вправе, королева, строгой властью
Их не держать: - Ступайте, с вами Бог!

И лишь один, посылу не поддавшись,
Открыв в порыве настежь свою грудь.
Любовь докажет, чувствами страдавши,
Назвав любимой, в подвенечный путь.

И к блеску звездному в тебе прибудет
Все, что таилось в закромах души.
Нахлынув, счастье, что цунами будет:
Одно прошу – навстречу поспеши.