С папой сказок много знаем...

Людмила Коневец
               
С папой сказок много знаем,
Перед сном их повторяем.
-Заяц прыгал скок да скок,
А на встречу колобок.
Ох, какой же ты румяный,
Вкусный,сладкий, без изъянов.
Съесть тебя хочу дружок.
Отвечает колобок…
Ну,дочурка, продолжай же,
Что там было в сказке дальше.
-Не садись же на пенек,
И не ешь ты пирожок.