ну, чё, французоВласть, недаром...

Евгений Климов 2
Ну чё, хренцузы, ведь Не даром
Брехали вы, когда пожаром
Чечня охвачена была
Вы пели штатам подпевалой
Ату Россию, лай с запалом
Взахлёб, переходил на ква

Как поживаете сейчас
Нутро взрывает трубный глас
Либерастичен ваш пейзаж
Теперь Террор у вас…
Пассаж. . .