И Бог тому противится, едва!

Агата Кристи 3
рецензия на стихи любимого автора

Любовь! Какое трепетное чувство!
Вулкан страстей, и нежность, и мечта!
Полёт в пространстве, радость и искусство-
Над миром Белым ангелом летать!

Уходят сразу горечь, боль, ненастья,
И зависти нет места на весах.
А, получив кусочек, малый, счастья,
Парим в прекрасном танце в небесах!

Любовь зовёт в глубины наслажденья,
И в этих чувствах не нужны слова.
Там к сущности природы восхожденье-
И Бог тому противится, едва!