я коснусь травы...

Александр Осень
я коснусь травы…

напишу (вздохнув выдохом…)
что-то в горле ком... (иноком)
не монах - поверь,
мучаюсь...
вне любви твоей - жгучее...

я коснусь травы скошенной...
в ней любовь и сон сложены -
красные цветки с синими...
нежность и любовь - с инеем...

лишь открой глаза ясные! -
светится верста красная -
я по ней лихой
к Небушку...
чтобы быть с Тобой! - ведущим...

нет ни зла, ни сна - веришь ли?
обмануть никак - сверены
ритмы, что в сердцах равные,
что-то вот слеза -
странное...

плакали листы (с) Осенью…
золото, что медь… ложное
я мечтал любить искренне…
стужа между строк - истина…

17 декабря 2012 год