Олюшке. сонет 10

Вадим Панин
Дай я тебя обниму,
дай я тебя поцелую,
руки руками возьму
душу словами умою.
Душа выйдет из печали
счастья дорог каждый час,
миг,которого так ждали
совершится он сейчас.
Ты одна на целом свете
человек мой дорогой,
и счастливы наши дети,
и счастливы мы с тобой.
Знаешь как люблю тебя?
Люблю больше чем себя!


           Январь.2015год.