на взморье

Инесса Небесная
Оставила на взморье не себя,
Насквозь ветрами вырванную душу,
Возьми теперь пожалуйста, и я,
Войду в те воды, в холоде не струшу

Я поняла, холодное по мне,
Песок, тону в нем, а потом взлетаю,
Здесь сон и быль,я в Северном узле
Теперь мы вместе здесь произрастаем

7.01.2015