Зарисовка

Олег Ягель
В тени берёз под тёплой крышей
Сидит красавица Пчела.
Скучает и почти не дышит,
Тоскует, отложив дела.

Внизу идёт седой мужчина,
Сжимая саквояж в руке.
Играя в ножик перочинный,
Лежит мальчонка на песке.

                2005г.