Картину б эту на каналах...

Константин Акимов 2
Картину б эту на каналах... Карнавалы...
Всех убеждают не о жертвах бывших - нет !
Втихую есть браслеты для вандалов,
И дым под козырьками сигарет:

Вовеки вечные ластит подол с царями
С убогою кикиморой не в ногу...
...привычка гнёта не в борьбе под якорями !?
Позволь и мне перешагнуть твою берлогу !!