С Новым годом!

Анастасия Передерий
Ещё один промчался год.
Осталось ровно пол часа
И в жизни ждут нас чудеса,
Освобожденье от невзгод.

А стрелка близится быстрей,
Двенадцать стукнет на часах.
И где-то там.. на небесах
Свершится! Счастье слов важней!

Пускай с тех пор твоя мечта
Взлетит, как светлый мотылёк...
Зажжётся яркий огонёк.
И не сгорит уж никогда.

Мечтай, люби, твори добро!
Пусть счастье светом озарит,
От всех печалей сохранит.
Подарит радость и тепло!

© Анастасия Передерий, 2014