Кролик Филя

Василиса Светлая
Есть на свете Кролик Филя
Он веселый озорник.
Обаянием крольчачьим
В сердце к людям он проник.

Жил в одной семье с котами.
Часто ссорились они.
На него махали лапой,
Не поняв его любви.

Не стерпев такой обиды
Стал грустить день ото дня.
Вот тогда его Галина
В дом к себе и забрала.

Стал он жить  в большой квартире.
Путешествовать по ней.
Устранил всех конкурентов-
Нет в квартире той зверей.

Как уйдет хозяйка утром,
Чинно ходит тут и там.
Каждый день хлопочет очень
По крольчаческим делам.

.
Возвращается хозяйка,
Вот где праздник для души.
-Будишь кушать,
Мне хозяйка ты капустку положи!

Захрустит капустой кролик
И морковку погрызет.
И довольный придовольный
тихо в комнату пойдет.

Как то раз пришла хозяйка
 и засела в интернет,
Филя ждал свою хозяйку ,
А ее все нет и нет.

Был расстроен сильно Филя
Не вниманием таким.
-Что такое?Почему же
Мы с хозяйкой не едим?

Ум крольчачий очень тонок.
Не понятен для людей.
У него порой бывает
много всяческих идей

Понял Филя,в чем причина
Не внимания к нему.
-Я тебя моя хозяйка
 с интернетом разлучу.

Где же провод,злой,коварный,
Чтоб компьютер подключать!..
И конечно,мудрый Филя,
Стал тот провод подгрызать.

Грызанул!-Ура победа!
Отключился интернет!
Ну,а Филя?-Удалился,
И его растаял след.

Кролик быстро убежал,
В клетку прыг,
И хвост поджал!