пора на землю

Рина Незнакомка
мне надо бы уже понять куда идти
и где искать мое счастье
не разбирать себя по винтику на запчасти
дорогу наконец найти свою
не пасовать и не стоять в своем углу
смелей на действия решаться
пока другие бегут к финишу
я все стою на старте
и знаки сыплются,то тут, то там
забилась в панцирь как черепаха
и в нем сижу не вылезая
судьба толкает меня иди вперед
а я стою все трушу
привычную свою жизнь боюсь разрушить
потом как дура чего-то жду ,каких то шансов
и очень злюсь,что жизнь мне не дает авансов
и продолжаю я в своих грезах летать\
наверно пора на землю,хватит девочка мечтать
судьба будет меня  кидать по жизни ,делить на части
а я как в покере буду ждать хорошей масти
и верить как в книжках,что мечты станут явью
и мне останется одно, подавится своей печалью.