Он мне нужен

Юлия Витович
Мне он нужен такой - добрый, нежный, родной.
С этой искоркой яркой, с этой сложной загадкой.
Я хочу его губы пить, усладой делиться..
Я хочу в глазах тёплых утонуть и забыться...
Мне он нужен, как воздух, как дыхание лета,
Прятать солнце в закатах, встречать рядом рассветы.
Я хочу с ним под утро сосчитать лучи солнца,
Выпить нежность с ладошек и души тронуть донце..
Мне он нужен такой - добрый, нежный, родной..
С лёгким привкусом грусти..Обязательно мой..
Я хочу в его сердце, чтоб войти и остаться.,
Он за эту любовь жизнь готов всю сражаться.