Остановите

Татьяна Живолупова
Остановите Землю,я сойду.
Мне жить невыносимо в этом мире.
Мне кажется,что я вот-вот с ума сойду.
Мне кажется по мне стреляют,словно,в тире.
Остановите Землю,я сойду.
Устала слушать ложь и обещания,
Смотря на вечную борьбу,
Скрепя зубами проживать мгновения.
Где правда,а где ложь не разберу.
Мне кажется,что все давно страдают лишь от самомнения.
Остановите землю,я сойду:
Туда,где нет предательств и обмана,
Туда,где не бросаются словами,
Туда,где в меня верят,любят,ждут.
Мне кажется,что вскоре я взорвусь.
Остановите Землю...я сойду!!!