Рад случайной и добытой крошке...

Наталья Саяпина
Рад случайной и добытой крошке,
И недаром он прослыл воришкой.
Лишь бы не попасться в лапы кошке
Да не быть подстреленным мальчишкой.

Он доволен тем, что Солнце светит,
Потому и радуется часто,
А спроси: ты счастлив? Не ответит.
Он не знает, что такое счастье.